AESPA Rilis Teaser MV Untuk "Black Mamba", Begini Komentar Netizen Korea - Wow Daebak

Breaking

Minggu, 15 November 2020

AESPA Rilis Teaser MV Untuk "Black Mamba", Begini Komentar Netizen Korea



Teaser MV akhirnya dirilis, girlgrup satu ini sontak jadi perbincangan hangat netizen Korea.


Seperti yang diketahui, SM akhirnya akan mendebutkan girlgrup baru 4 tahun setelah NCT debut dan 6 tahun setelah Red Velvet debut. Girlgrup baru ini memiliki nama AESPA dan akan debut 17 November mendatang.

Melalui teaser MV "Black Mamba", keempat anggota yakni Winter, Karina, Ningning, dan Giselle tampil karismatik dan menunjukkan visual serta kemampuan dance mereka. Video pun menunjukkan banyak dunia virtual dan tak ketinggalan sebuah ular muncul dalam video.

Begini kata netizen Korea:

1. Wow aku bisa merasakan SM keluar uang banyak untuk ini
2. Ada banyak yang bilang ini mirip K/DA tapi ya mau gimana lagi.. tapi ini cantik sih bagus..
3. Kereta bawah tanah dan neon adalah kombinasi yang umum, jadi mereka akan menggunakannya, ditambah penambahan karakter 3D dan sistem AI. Jadi agak aneh kalo ini dibilang plagiat K/DA, aku yakin agensi besar tidak akan ceroboh di MVnya. Lagipula udah dijelaskan konsepnya Avatar jadi setnya akan seperti ini.
4. Kaki Karina panjang banget.. tapi anggota lain juga terlihat tinggi?
5. Winter makin makin cantik dan kita tahu Karina didorong sebagai center. Menurutku Ningning berbeda dari fotonya dan Giselle mirip Dana.. Aku sangat menanti debut mereka.
6. Oh hatiku.. aku sangat antusias!
7. Kereta itu muncul di bagian terakhir MV NCT
8. Aku jadi teringat K/DA+BLACKPINK tapi overall videonya bagus
9. Ledakan visual..
10. Loh terus teaser kemarin apa? Kok beda banget?
11. Kalau lihat ada kupu-kupu dan ular malah jadi teringat Taylor Swift
12. Lagunya memiliki vibes "Ini dia"
13. Sangat fancy
14. Aku takut ularㅠㅠㅠ  tapi aku sangat menanti videonya ㅋ ㅋㅋㅋ
15. Ketika RV debut mereka menciptakan avian phobia, sekarang AESPA akan menciptakan reptile phobiaㅋㅋ

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Halaman